INFLUENCER ENSINA QUE SIM AO UNIR OS DOIS EXTREMOS EM UM DRINK EXCÊNTRICO E SABOROSO
Já pensou em unir a suavidade do vinho à citricidade do abacaxi? Uma combinação pouco convencional e arriscada, mas que deu certo para a expertise da influenciadora, Joyce Furlan. Badalada nas redes sociais pelos drinks inusitados, Joyce mostrou que domina o tema ao harmonizar vinho suave com abacaxi em um coquetel bem excêntrico! Para quem aprecia drinks inovadores e ousados, vai adorar a ideia. Confira!
Drink Alto Mar por Joyce Furlan (@drinksbyjoy_)
Inspiração: Leandro Santos (@mussumalive)
INGREDIENTES
1 pedaço grande de abacaxi cortado em 4
20ml de xarope de açúcar
30ml de suco de limão taiti
50ml de vodca
30ml de Vinho Tinto Suave https://www.instagram.
Modo de preparo
No copo ou coqueteleira, macere bem o abacaxi. Adicione 20ml de xarope de açúcar, 30ml de suco de limão taiti e 50ml de vodca. Acrescente o gelo, agite bastante e coa duas vezes. Para finalizar, com o auxílio de uma colher, adicione 30ml de vinho tinto. Pronto!