À frente da marca Bom Beef, um dos maiores especialistas em carnes especiais do país, segue plano de expansão e leva a rede de açougue e hambúrgueres para a região.
O açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, inaugura em setembro (1), a primeira unidade do açougue Bom Beef e hamburgueria Bom Beef Burgers by Netão em Ribeirão Preto, interior de São Paulo. Sendo considerado um complexo para os amantes de carnes, as novas unidades contam com uma seleção exclusiva de carnes e molhos e um cardápio arrojado, que já é bem conhecido pelo público e traz multidões por onde quer que passe. “É uma honra chegar com a minha marca nesta região. Além do objetivo de mostrarmos a nossa expertise com carnes de qualidades e os sabores surpreendentes dos lanches produzidos, queremos que os moradores de Ribeirão nos enxerguem como um espaço de lazer para toda família”, comenta Netão, especialista em cortes especiais para churrasco.
No cardápio do “Bom Beef Burgers by Netão”, é possível encontrar dois tipos de hambúrgueres, um fininho, no estilo “fake smash” (burgers mais finos de 100g), e os de 170g, todos ao ponto do Netão, rosinha por dentro. O menu conta com os favoritos do publico como: Fininho (burger de 100g, american cheese, maionese do Netão e pão artesanal – R$19,90), o Big Neto (2 burguers de 100g, alface, american cheese, molho especial do Netão, cebola roxa, picles de pepino e pão artesanal – R$36,90) e o clássico Pão Carne e Queijo (burguer fininho de 100g, american cheese e pão artesanal – R$ 19,90). E para quem prefere hambúrgueres maiores os mais pedidos são o Duas Metades (burguer de 170g, queijo cheddar, num pão de brioche artesanal cortado ao meio e tostado na grelha, acompanhado da maionese do Netão – R$ 34,90), além das famosas batatas Todos podem ser pedidos individualmente ou num combo, com batata frita (palito) ou Crock Crock (chips), e bebida.
Já em seu portfólio de carnes, o açougue Bom Beef conta com cortes especiais como: a Linha Grill Bom Beef, Linha Reserva Especial Bom Beef By Netão e Linha Wagyu Bom Beef by Netão. Além das linhas especiais, o local conta peças para o dia a dia, como: ave e carnes suínas. Dentro do empório é possível encontrar cervejas craft, vinhos, bourbon, molhos/ temperos/sais, utensílios para churrasco e produtos personalizados Bom Beef.
Amplificar o desejo pela carne de qualidade para todos os públicos é um sonho antigo de Netão e, para realizá-lo, até o fim do ano, o Grupo Bom Beef espera chegar a 100 açougues, que conta com um extenso catálogo de carnes premium, cortes nobres para churrasco e temperos exclusivos. Para acompanhar todas as novidades do Bom Beef, basta seguir as atualizações no Instagram bombeefburgers | bombeef | netaobombeef
Sobre o Grupo Bom Beef
O Grupo Bom Beef foi criado pelo açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, o Netão. Especialista em cortes especiais para churrasco, trabalha há quase 20 anos com carnes de qualidade e viajou o mundo trazendo na bagagem referências internacionais.
Atualmente, Netão está à frente do açougue Bom Beef, que começou com uma unidade própria em Santos e hoje se transformou em uma rede de franquias que já conta com mais de 22 lojas espalhadas pelo país. Em 2020, o Grupo expandiu e começou a operar como uma hamburgueria. A marca já tem uma unidade delivery, no Brooklin, em São Paulo, e três lojas físicas, em Santos, Santo André e na Vila Mariana, em São Paulo.
Serviços Burguers
Unidade Santos
Endereço: Avenida Dr. Pedro Lessa 2533
Horário: Terça-feira a domingo, das 11h às 23h
Unidade Vila Mariana
Endereço: Rua Joaquim Távora, 1279
Horário: Terça-feira a domingo, das 11h às 23h
Unidade Moema
Endereço: Alameda Iraé, 664
Horário: Terça-feira a domingo, das 11h às 23h
Unidade Santo André
Endereço: Av Dom Pedro II, 719
Horário: Terça-feira a domingo, das 11h às 23h
Unidade Ribeirão Preto
Endereço: Rua Paschoal Bardaro, 1535, Jd. Botânico.
Horário: Terça-feira a domingo, das 11h às 23h