by Gi Monteiro

 Divino Fogão ensina o preparo da clássica lasanha de frango para reunir a família

 

LASANHA DE FRANGO

Ingredientes

1kg de massa fresca para lasanha

500g de mussarela

1kg de peito de frango

10g de sal

2 folhas de louro

200g de cebola

20g de alho

1,5 litro de molho bechamel
 

Pré-preparo: cozinhe o frango com sal e desfie. Fatie a mussarela. Descasque o alho e a cebola. Reserve.

Preparo: em uma frigideira, frite o alho, a cebola, acrescente o frango e refogue. Monte em uma travessa na seguinte ordem: molho bechamel, massa, frango refogado, molho bechamel, massa, finalizando com o molho e mussarela. Leve ao forno a 170ºC até a mussarela ficar bem derretida e levemente gratinada. Sirva.
 

Tempo de preparo: 25 minutos
 

Rendimento aproximado: 4kg
 

Fonte: Divino Fogão
 

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

 

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